所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院
 首 页  所况介绍 机构设置 人才队伍 科技动态 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地
  数据服务
首 页  组织机构 党务公开 创新文化 工作指南 党建制度 学习材料
 
遥感与数字地球研究所组织支部书记述职交流评议
时间:2016-12-30

        20161227日,遥感与数字地球研究所组织支部书记述职交流评议。所党委委员、党员代表、支部书记共85人参加述职交流评议。 

  这次支部书记述职结合党支部交流考评同时进行。党委在深入调查研究的基础上,对支部书记述职交流评议进行了调整和改进。将27个党支部依据人员类别和工作需要的不同,区分5个群体分别开展述职交流评议,在职职工党支部区分为科研党支部、管理支撑党支部和边远台站党支部三个类别,再加上研究生党支部、学生党支部分别开展述职评议,增加了支部间工作的可比性。 

  这次支部书记述职交流评议由所党委委员、党员代表和各支部委员担任评委,采取支部书记现场汇报,评委当场打分的办法组织实施,27日当天完成了科研党支部11个、管理支部党支部3个,离退休党支部2个,学生党支部8个的述职交流评议工作。根据工作计划边远台站采取当面述职语言的办法组织,时间初步定于春节前后。 

  科研党支部书记述职交流评议由党委委员张增祥同志主持,党委书记、副所长赵忠明同志,纪委书记、党委委员刘剑同志,副所长、党委委员张兵同志,副所长、党委委员刘建波同志参加,科研党支部的党员代表、支部委员和部分离退休支部的党员代表、支部委员担任评委;支撑管理支部的评审由所务助理孟庆岩同志主持,管理支撑党支部党员代表、支部委员担任评委;离退休支部的评审由党委委员孙文新同志主持,离退休支部党员代表、支部书记担任评委;研究生支部的评审由研究生党总支书记、研究生处处长吴晓清同志主持,研究生党支部的支部委员担任评委。 

  支部书记述职评议暨支部考评交流工作取得圆满成功,与会代表对党委进一步转变工作作风、改进工作方法,区分工作需要组织评审的举措予以高度评价。 

   

  (科研党支部述职评议现场) 

   

  (管理支撑支部述职评议现场) 

   

  (离退休支部述职评议现场) 

   

  (研究生党支部述职评议现场) 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
  版权所有 © 中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号