所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院
 首 页  所况介绍 机构设置 人才队伍 科技动态 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地
  数据服务
首 页  组织机构 党务公开 创新文化 工作指南 党建制度 学习材料
 
我所在中国科学院第六届“全民健身日”京区啦啦操展示评比活动中荣获佳绩
时间:2017-06-12

  69日上午,“飞舞行动、助力率先”—中国科学院第六届“全民健身日”京区啦啦操展示评比活动在中关村体育场拉开帷幕。来自京区54家单位的近700人参加了此次活动。院党组成员、院体协主席何岩宣布展示活动开始。由遥感地球所工会组织的10人代表队积极参加了此次展示评选活动。 

  此次活动共分为三个阶段展示。第一阶段,由来自京区54家单位的540名展示人员进行集体展示,遥感地球所代表队在本轮展示中,英姿飒爽,整齐划一,充分展示了我所青年职工积极向上的精神风貌;第二阶段由各协作片和京区企业各自选出的20人分别代表工、青、妇、体等群众组织依次进行展示,我所派出实力队员张婷婷和路梅参加第四协作片展示活动,最终第四协作片荣获“最佳编排”奖;第三阶段,由各协作片和京区企业代表组成100人方阵进行展示。 

  此次展示评比活动,我所工会依托“愉+”协会,挑选有一定舞蹈基础的10名职工组成代表队。队员们平时利用中午休息时间,克服两个园区地域距离,反复熟悉动作要领,互相指正动作缺陷,共同分享动作心得,表现出了吃苦耐劳的坚强意志和精诚协作的团队精神,确保了动作的整齐划一。为保证此次展示活动效果,“愉+”协会会长张婷婷亲自担任教练。比赛中,队员们更是卯足了劲,她们以饱满的精神、标准的动作、真挚的笑容以及良好的团队协作精神,展现了我所青年女科技工作者、管理人员朝气蓬勃、团结拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。 

  此次啦啦操展示评比活动带动了我所全民健身的热情,经过评比,最终遥感地球所所工会获得优秀组织奖。 

 

 

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
  版权所有 © 中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号