所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院
 首 页  所况介绍 机构设置 人才队伍 科技动态 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地
  数据服务
首 页  组织机构 党务公开 创新文化 工作指南 党建制度 学习材料
 
遥感地球所召开内部控制建设与评价专题工作会议
时间:2016-11-04

  114日,遥感地球所召开内部控制建设与评价专题工作会议,研究部署我所内部控制基础性评价工作。会议由党办主任何大毅主持。纪委书记刘剑以及办公室、党委办公室、科技处、人事处、研究生处、国际合作处、财务处、资产处、纪监审办公室负责人和相关人员参会。 

  纪监审办公室主管路遥就财政部、中科院条财局关于行政事业单位内部控制规范建立与实施要求的相关文件进行了介绍。与会人员针对遥感地球所内部控制基础性评价任务分解表和工作计划时间安排进行热烈研讨。 

  刘剑书记发表讲话。他指出,内部控制建设是一项全局性、系统性的工作,要求各部门统一思想,提高认识,各部门在现有规章制度的基础上,结合评价工作查漏补缺,通过内部控制的建立真正有效的优化管理流程,提高工作效率和研究所管理水平。 

  纪监审办公室作为此次内部控制评价工作的牵头部门,各职能部门按分工开展工作,细致分析工作流程。 

  会议还对今年专项审计工作进行了部署。 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
  版权所有 © 中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号