所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院
 首 页  所况介绍 机构设置 人才队伍 科技动态 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地
  数据服务
首 页  组织机构 党务公开 创新文化 工作指南 党建制度 学习材料
 
我所赴中科院植物研究所调研座谈纪监审工作
时间:2017-06-05

  为进一步提高业务能力水平,学习和借鉴兄弟科研单位的先进科研和管理经验,63日,中科院遥感与数字地球研究所纪委书记刘剑带队,所纪委委员、综合办、资产处正副处长一行9人到中科院植物研究所进行调研座谈。植物研究所主持工作的副所长汪小全,党委副书记曹爱民,科技处、综合办公室相关负责人等参加了调研座谈会。 

  首先我所纪委书记刘剑简要介绍了本次座谈调研活动的目的。随后,植物所所长助理、科技处处长杨秀红介绍了植物所基本情况。座谈会上,与会人员主要针对纪监审工作管理制度、纪监审机构设置和纪监审工作方式方法等问题进行了深入交流和探讨。此外,与会人员还针对行政管理、财务、资产管理等工作进行了交流。 

  座谈会后,刘剑书记一行在汪小全副所长的带领下,现场考察了植物所北京植物园。  

  此次调研座谈活动是我所纪委 “走出去”工作安排的落实。双方均表示将继续加强纪监审相关工作的交流和沟通,共同提高工作业务能力和水平。 

 

    

 
 
【打印本页】【关闭本页】
  版权所有 © 中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号