所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院
 首 页  所况介绍 机构设置 人才队伍 科技动态 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地
  数据服务
首 页  组织机构 党务公开 创新文化 工作指南 党建制度 学习材料
 
离退休一支部组织奥运园区离退休干部冬季健步走活动
时间:2017-11-21

  20171115日,遥感地球所离退休干部第一党支部组织奥运园区离退休干部冬季健步走活动。

  1115日,天空晴朗,但凌冽的寒风却呼啸不止。早晨8点多钟,许多老同志就如约而至,来到了奥林匹克森林公园南大门。一些多日不见的老同志心情激动,不由自主地拥抱在了一起。有些同志现场传授并演示起了健身操的要领。

  合影过后,健步走比赛正式开始。规定要求每个参与者从下车起点到奥林匹克森林公园南大门,再入园环行一周。

  一路上,老同志们成群结队,个个精神矍铄,步履矫健。在寒风中观赏着迎风摇曳的红叶、黄叶,边走互相尽情地交流着、攀谈着。

  由于部分老同志因身体原因,无法参与奥林匹克森林公园的场地健步走比赛。就在支部书记李爽同志带领下,在奥运园区内进行无指标要求散步式健步走。愉快行进中,王玉如同志触景生情,现场即兴吟出了“两地健走同情怀,迈步征程迎未来”的佳句。

  此次活动,大家报名、参加都相当踊跃。大家以“快乐健身,重在参与”为宗旨,达到了参与活动,加强交流的目的。通过活动,进一步激发了老科技工作者们参加体育活动、积极进行体育锻炼的热情,丰富了离退休老同志的晚年生活。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
  版权所有 © 中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号