所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院
 首 页  所况介绍 机构设置 人才队伍 科技动态 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地
  数据服务
首 页  组织机构 党务公开 创新文化 工作指南 党建制度 学习材料
 
离退休一支部和遥感地球分会组织秋季健步走活动
时间:2018-11-08

  20181025日,离退休一支部和遥感地球所分会组织了离退休干部秋季健步走活动。

  当天虽预报有雨,但早晨8点多钟,许多老同志就纷纷来到了奥林匹克森林公园的南大门。一些多日不曾相见的老同志心情激动,不由自主地拥抱在了一起,嘘寒问暖,了解近况,场面非常感人。

  来一张大合影后,支部书记、分会常务理事李爽同志宣布了健步走比赛规则。而后比赛正式开始。规定要求每个参与者从下车起点到奥林匹克森林公园南大门,再入园环湖绕行一周。

  一路上,老同志们成群结队,你追我赶,个个精神矍铄,人人步履矫健。一路观赏着迎风摇曳的红叶、银杏黄叶,边走边互相交流、攀谈。

  这次活动虽然筹备时间短,但大家报名、参加却相当踊跃。老同志们以“快乐健身,重在参与”为宗旨,达到了参与活动,强身健体,增进交流的目的。通过活动,进一步激发了老科技工作者们参加体育活动、积极进行体育锻炼的热情,丰富了离退休老同志的晚年生活。

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
  版权所有 © 中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号