English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 合作交流
吉林省测绘地理信息局领导调研遥感地球所
时间:2014-09-18

  918日上午,吉林省测绘地理信息局张凤赞副局长基础测绘处周伟处长一行到遥感与数字地球研究所考察调研。 

  在科技处闫冬梅处长的陪同下,张凤赞一行参观了数字地球科学平台演示系统、遥感卫星运控系统和卫星数据预处理部。参观结束后,双方举行了座谈。 

  赵千钧副所长参加了座谈。在分别介绍了本单位概况后,双方就卫星地面站建设的必要性、遥感卫星影像原始数据接收、影像产品数据处理级别和装备要求、地面站规模及未来数据应用需求等问题进行了交流。 

参观展区

双方座谈

 

 

附件下载:
相关文档:
海南省工业和信息化厅领导调研三亚园区
遥感地球所参加第七届中科院—新疆科技合作洽谈会
阴和俊副院长一行调研遥感与数字地球研究所
第六届国际数字地球高峰会议在京召开
第六届国际数字地球高峰会议在京开幕
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号