English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 合作交流
三亚市委组织部领导参观慰问三亚园区
时间:2015-02-02

  129日,三亚市委组织部副部长蔡世强一行到遥感地球所三亚园区进行参观,并慰问园区科技人员。 

  在三亚研究中心主任刘勇卫、三亚卫星接收站站长杨仁忠的陪同下,蔡世强一行参观了园区展室、学术交流中心配套设施,观看了遥感卫星播报系统、卫星接收多屏显示系统,听取了关于三亚园区人才基本情况的汇报,并与科技人员进行了座谈。 

  蔡世强代表市委组织部向三亚园区职工表示慰问,并对三亚园区的人才建设工作给予了高度评价。他表示,高端人才的引进和培养对于三亚的长远发展具有重要作用,希望进一步加强与研究所联络,并欢迎科研人员多提建议和需求,使组织部的人才工作落得更实、更有针对性,尽可能地为高端技术人才解决后顾之忧,更好地为三亚的建设和发展贡献力量。 

  会后,刘勇卫代表三亚园区向三亚市委组织部赠送了海南省卫星遥感影像图,蔡世强代表组织部向三亚园区赠送了慰问金。

蔡世强一行参观园区 

附件下载:
相关文档:
多国地震遥感专家访问遥感地球所并开展学术研讨
航天科普报告团参观遥感地球所三亚园区
海南省委政策研究室领导调研三亚园区
海南省科技厅副厅长朱东海调研三亚园区
琼州学院党委副书记曹瑜调研三亚园区
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号