English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 合作交流
HIST代表团参加丝博会秦岭论坛
时间:2017-06-07

  201765日,HIST常务副主任、秘书长洪天华与访问教授Natarajan Ishwaran应邀参加2017丝绸之路国际博览会秦岭论坛。此次论坛由陕西省人民政府主办,宝鸡市人民政府、省林业厅、省旅游局、省会展中心等承办,以“绿色与生命发展”为主题。 

  论坛由“开幕式暨主旨演讲”、“绿色发展专题论坛——聚焦秦岭”、“高端对话”三部分组成,其中洪天华应邀主持绿色发展专题论坛。来自匈牙利霍尔托巴吉国家公园董事会世界遗产管理机构、奥地利萨尔茨堡地区发展与欧盟区域政策部门、新西兰亚伯塔斯曼国家公园、波兰华沙中央农村经济学院、英国新森林国家公园管理局及澳大利亚公园与休闲协会等单位的负责人、部门主管和教授分别在论坛上作了报告,主题包括“森林疗养和森林价值新发现”、“国家公园建设与绿色发展”、“森林生态与保护性开发”、“森林公园与自然、健康、养生”等。Ishwaran教授作了题为“中国的自然区域与绿色未来”的报告。 

  此前的64日,洪天华还接受了新华网的采访,回答了空间技术遗产保护领域的相关问题,展望了“一带一路”沿线各国针对世界遗产空间技术领域的未来合作。 

洪天华主持绿色发展专题论坛

Ishwaran教授作报告

洪天华接受新华网访问

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号