English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 合作交流
英国莱斯特大学Kevin Tansey做客第145期论坛
时间:2017-09-08

  201795日,在第145期对地观测与数字地球学术论坛上,来自英国莱斯特大学地理地质与环境遥感学院的Kevin Tansey教授作题为“火灾和其他扰动过程在全球和区域尺度的观测”的学术报告。 

  Tansey教授是一位地理学家,现为莱斯特大学地理地质与环境遥感学院的教授,研究方向主要集中在地表观测,特别是地表植被特征和火灾、森林砍伐、退化等方面。在报告中,Tansey教授对莱斯特大学的研究进行了一次全面的汇报,并介绍了其研究组参与的具体研究内容和最新成果,其中包括近年来对全球过火区域提取、植被特性的研究和欧洲航天局生物量项目(ESA GlobBiomass Project)。 

  Tansey教授扎实的专业知识,对其研究内容的深刻理解获得与会者的一致好评。  

Kevin Tansey教授作报告

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号