English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 合作交流
中国科学院中-非联合研究中心联合实验室对接会召开
时间:2018-05-23

  201855日至12日,中国科学院海外科技基地“中国科学院中-非联合研究中心”(以下简称中-非中心)举行各实验室负责人对接会,以保障各实验室的管理和运行。-非中心遥感与灾害预警实验室中方负责人、遥感地球所张宗科研究员,核心成员魏显虎博士、周晗,肯方负责人、肯尼亚乔莫·肯雅塔农业技术大学Hunja Waithaka教授参加了此次会议。 

  会议期间,各实验室中肯双方代表汇报了实验室的未来发展目标、合作内容及运行和管理建议。魏显虎博士在大会上重点介绍了关于地理科学与遥感分中心2018年至2022年的发展计划。参会双方围绕实验室建设、运行以及今后的合作研究内容等进行了深入讨论。 

  此次会议为中-非中心有效管理和可持续运行,以及中非开展实质性遥感合作研究奠定基础。 

遥感与灾害预警实验室中肯双方负责人交流

魏显虎博士作报告

与会代表合影 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号