English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 科技要闻
中国科学院数字地球重点实验室召开2018年度总结会议
时间:2018-11-07

  2018116日,中国科学院数字地球重点实验室召开2018年度总结会议。 

  实验室下属八个研究室分别围绕研究室概况、年度主要成果、年度代表性工作进展、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理、未来设想与展望等方面进行了总结和汇报。根据八个研究室的汇报及年度成果,全体与会人员投票评选出了三个优秀研究室,分别是光学对地观测研究室、数字遗产研究室、数字农业研究室。实验室将对以上三个研究室进行奖励。 

  数字地球重点实验室主任张兵总结发言,要求各研究室进一步明晰发展目标,加强重大科研成果的产出和影响力,聚精会神做好中科院A类先导专项和国家重点研发计划等重大项目,多出创新成果、凝聚学科方向、培养后继人才。他同时对即将于月底召开的实验室学术委员会会议进行动员和部署,要求实验室全体职工要在思想上高度重视、在行动上积极参与。 

  空天信息研究院管理部门相关负责人应邀出席会议。会议由数字地球重点实验室副主任王心源主持。重点实验室全体职工参加了会议。 

会议现场

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号