English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 学术交流
喀什研究中心举办2014年度春季学术研讨会
时间:2014-05-08

  57日上午,喀什研究中心春季学术研讨会在喀什园区举行。会议由喀什研究中心主任付碧宏研究员主持,喀什研究中心全体科技人员参加。 

  会议以喀什研究中心2014年上半年科研工作进展与研究计划为主题。会上,喀什研究中心时丕龙、马元旭、闫芳、阿依努尔买买提、薛国梁及博士研究生周玄德分别以“西南天山蚀变信息遥感提取及其构造控制因素”、“喀什噶尔河流域植被、冰雪覆盖遥感监测及其对气候变化的响应”、“天山托木尔峰地区冰雪变化的遥感监测”、“基于遥感数据的博斯腾湖与伊塞克湖生态环境变化分析”、“喀什研究中心科研项目管理与进展”、“基于整合方案的新疆城市群研究”为题对项目研究进展进行了汇报。与会人员就研究过程中存在的问题及解决办法进行了深入交流和讨论,明确了下步工作目标和方向。 

  付碧宏作会议总结和点评,希望大家充分发挥研究所对地观测方面的技术优势,围绕干旱、半干旱区资源与环境演变深入开展多学科交叉研究。他同时鼓励青年科研人员踏实工作,勤于思考,努力创新,增强团队意识,在2014年度科研工作上取得更大成果。 

托木尔峰地区冰雪变化遥感监测分析研究进展汇报

热烈讨论

附件下载:
相关文档:
中科院副院长王恩哥调研遥感地球所喀什园区
王恩哥副院长调研喀什园区
喀什地区行署副秘书长办公室主任林宏信调研喀什园区
赵千钧副所长作第十期“学者南疆行”主题报告
青促会遥感地球所小组赴喀什开展学术交流
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号