English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感图像图形微信公众平台上线
时间:2014-11-26

  近日,《遥感学报》和《中国图象图形学报》共同推出遥感图像图形微信公众平台(微信号:遥感图像图形),以促进学术成果的快速传播,增进编辑与读者、作者与审稿专家之间的信息互通,更好地做好服务工作。 

  目前,《遥感学报》和《中国图象图形学报》已拥有纸刊、网刊、微站等多种媒介,形成了集线上、线下、移动的立体出版模式,架构起更开放快捷的多渠道传播途径。 

  遥感图像图形微信公众平台共开设5个模块。“学术会议”模块为读者提供领域全年学术会议动态;“最新论文”模块将第一时间发布学报最新录用的论文;“科技论文写作指南”模块为作者揭示撰写论文及快速发表的奥秘;“论文检索”模块能够链接《遥感学报》和《中国图象图形学报》历年发表的全部论文;“论文查询”模块既能方便作者查询论文审稿进展,同时满足了审稿专家和编委随时随地的审稿需求。 

  更多精彩信息请扫描下方二维码。 

    

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号