English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
中国地理学会环境遥感分会荣获集体、个人奖项
时间:2014-12-30

  1226日至28日,在中国地理学会第十一次全国会员代表大会上,环境遥感分会获得“学会工作先进集体”奖;环境遥感分会理事长、遥感地球所副所长顾行发获得中国地理学会第二届“全国优秀地理科技工作者”奖;环境遥感分会秘书长王晋年研究员获得中国地理学会“学会工作先进工作者”奖,以表彰其在开展学会工作中取得突出业绩,在推动我国地球科学事业发展中做出突出贡献。 

  此外,此次大会通过无记名投票形式选举产生了中国地理学会第十一届理事会。顾行发当选为中国地理学会第十一届理事会常务理事;环境遥感分会常务理事、遥感地球所副所长张兵当选为中国地理学会第十一届理事会理事。 

  环境遥感分会是由来自全国各地的大专院校、科研单位及从事遥感教学、科研、开发等遥感界的广大工作者自愿组成的全国性、学术性、公益性社会群众团体;是在中国科学技术协会、中国地理学会的业务指导下依法登记注册的遥感工作者的全国性学术组织,其挂靠单位为遥感地球所。 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号