English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所青促会赴三亚开展学术交流
时间:2015-01-05

  1225日至28日,遥感地球所青促会7名成员赴三亚开展学术交流活动,以增进青年科技人员之间的了解与交流。 

  遥感地球所所长郭华东、三亚研究中心主任刘勇卫参加交流座谈会。郭华东对青促会的工作给予鼓励,同时对青年人的发展寄予殷切期望。 

  会上,刘勇卫对青促会成员的到来表示欢迎,并介绍了三亚研究中心的基本情况,建议建立长效交流合作机制,在今后面向海南的基础研究、项目合作以及青年人才培养等方面共同开展工作,探索多元发展模式。 

  青促会成员参观了三亚卫星接收站及卫星地面接收演示大厅,与三亚研究中心的青年科技骨干一起进行学术交流,并分别结合自己的研究方向作学术报告。 

 

参观三亚卫星接收站 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号