English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所召开2015年安全工作会议
时间:2015-02-03

  22日,遥感地球所2015年安全工作会议在新技术园区召开。所安全委员会成员及安全员约60余人参加了会议。 

  与会人员首先观看了关于遇到火灾如何理智处理及逃生方法的宣传片,听取了办公室副主任陈雪关于遥感地球所2014年安全工作总结报告和2015年安全工作计划。办公室主任陆鸣围绕近期安全隐患大检查中存在的问题和整改效果,以及节前安全工作部署和春节期间安全注意事项作了详细报告。党委书记赵忠明围绕安全工作的重要性以及今后该如何预防作总结发言。 

  会议上,所安全工作办公室发放了各部门安全责任书,安全委员会研究并讨论了所安全管理规章制度拟定稿。

会议现场

 

附件下载:
相关文档:
遥感地球所开展消防疏散演习
遥感地球所开展节前安全工作检查
遥感地球所举办2016年春季健步走活动
遥感地球所开展春季图书馆文献资源利用培训
青少年航天科技体验营参观遥感地球所
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号