English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所召开2015年度基建工作部署会
时间:2015-03-17

  312日,遥感地球所2015年度基建工作部署会议在新技术园区召开。所党委书记赵忠明出席会议。 

  会上,资产处李培祝处长全面梳理了2015年度基建工作要点,围绕收尾工程、在建工程、拟建工程、其他基建管理工作及部门内部建设等五个方面21项工作任务进行了部署,并设定了明确的任务目标和时间节点。与会人员结合各自的任务分工,就近期工作安排进行了讨论和交流。 

  赵忠明书记肯定了基建工作年度计划和目标安排,着重强调了2015年基建工作的两大任务是完成已开工建设项目的收尾工作、力争拟建工程年内投入建设;要求牢记两条高压线,杜绝建设程序违法乱纪、红线不能碰,杜绝工程质量安全事故,底线要守住。他要求参与基建工作的全体人员要明确目标、强化责任,抓住重点、盯紧细节,找准方法、提升能力,做到科学管理、规范作业、依法办事,顺利推进各项基建任务的实施,圆满完成年度基建工作任务。 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号