English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
三亚站高分专项配套用房工程正式开工建设
时间:2015-07-13

  710日,三亚站高分专项配套用房工程在三亚园区举行开工仪式,正式投入建设。建设单位遥感地球所、监理单位北京中科国金工程管理咨询有限公司、施工单位洪宇建设集团公司的相关人员出席开工仪式。 

  遥感地球所周英泽作为建设单位代表首先发言,向参加仪式人员表示热烈欢迎和衷心感谢,希望在各级领导、有关部门的支持下,以及各参建单位的共同努力下,切实做好项目的协调工作,努力解决项目建设中遇到的困难和问题,确保工程顺利进行,按期完成。 

  工程总监陈宏伟在发言中表示,会严格按照建设单位委托合同要求,尽职尽责,严格监理,做好工程建设全过程、全方位的监理服务工作。 

  施工单位代表吴伟明发言表示,会密切配合建设单位和监理单位,遵章做事,规范施工,保质、保量如期完成工程。 

  三亚站站长李振起总结发言,强调施工过程中要确保安全,加强合作,全力保障高分专项配备用房工程的圆满完成。

开工仪式

合影

附件下载:
相关文档:
中科院科研装备研制项目“三亚接收站公共支撑平台研制”详细设计通过专家评审
海南省科技厅副厅长朱东海调研三亚园区
三亚站公共支撑平台研制项目需求分析与概要设计通过专家评审
三亚研究中心组建报告会在三亚举行
海南省科技厅党组书记叶振兴调研三亚园区
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号