English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所三支团队参加首届“中科创赛”
时间:2015-08-24

  818日至19日,由中国科学院北京国家技术转移中心和中国科学院深圳现代产业技术创新和育成中心等联合主办的首届“中科创赛”在京举行。遥感地球所彭玲团队、陈甫团队以及段建波团队参与角逐,内容涉及近场通讯、图像处理、大数据等领域。 

  本次大赛旨在发掘一批在技术基础、团队构成、市场前景、商业模式等方面,具有较好发展潜力的创业企业和创业团队,推动更多中科院科研成果实现“产品化、商品化”。

    本次大赛共分企业成长组、项目初创组、大学生创新组,共33支队伍进行角逐,其中7支团队获奖,10支创业团队获得投资人认可并当场签订投资意向书。

启动仪式

陈甫团队进行宣讲

 

 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号