English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所召开2015年度零星工程管理工作总结会
时间:2015-12-28

  1224日,遥感地球所召开2015年度零星工程管理工作总结暨2016年度工作部署会。所内10余位负责零星工程人员参会,会议由资产处处长李培祝主持。 

  会议总结和梳理了2015年度全所零星工程的申报和实施情况,对各部门在零星工程组织实施过程中的好经验和好做法进行了介绍,同时查找问题和不足,并分析原因。会议还进行了答疑和讨论,对零星工程管理办法做了详细解读,并听取了各部门对零星基建工程制度以及管理工作的意见和建议。 

  会议对2016年度的零星工程管理工作进行了安排和部署,明确了零星工程申报计划时间节点和相关要求。 

  会议最后强调,各部门务必要高度重视零星工程管理工作,严格按照管理程序把工作落到实处,本着负责任的态度加强全过程管理,防范风险、杜绝隐患,确保2016年度全所各项零星工程规范管理、安全建设、不出问题、不留遗憾。 

会议现场

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号