English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所2016年研究生元旦晚会成功举办
时间:2016-01-07

  20151229日、30日,遥感地球所研究生元旦晚会分别在新技术园区、奥运园区成功举办。 

  在新技术园区数字地球演示厅,晚会以“hold住青春”为主题,由研究生处何小伟致开场词。开场舞《Only You》引来现场尖叫连连,小品《唐伯虎点秋香》让观众捧腹大笑。李翔同学献唱的《新不了情》、孙旭老师携搭档表演的相声《买卖论》、王思恒同学吉他弹唱的《难忘的一天》、许璐同学导演的小品《小剧场之唐家岭青龙帮的招聘日记》,徐焕、彭瑶瑶和赵媛同学表演的书法诗朗诵《汉唐古韵》、郑晓莉同学女声独唱的《最初的梦想》等节目让观众拍手叫绝、意犹未尽。在晚会尾声,播放了2013级硕士生集体制作的2016年贺岁视频《巡礼之年》,表达了毕业生对读研岁月的眷恋。最后,在《我相信》的合唱中,晚会圆满落幕。 

  在奥运园区A501会议室,晚会以“奔跑吧!2016!”为主题,由研究生处杨硕致开场词。晚会分“静享当下”和“随心而动”两大篇章,包括开场热舞《Only You》、张伟同学等人的小品《来自雾霾的表哥》、曲畅同学的钢琴串烧、谷昊琛和杨志鹏同学的相声《舌灿莲花》、国科大本科生陈俞嬖等人带来的火辣劲舞“Hush”、吉他弹唱《风吹麦浪》和《神话》等。李志坤等人的小品《奥北疯人院之RADI 52》,滑稽夸张,令人捧腹,将晚会推向新的高潮。杨白雪等人的舞蹈《Good Foot》、刘宇霞等人的歌曲串烧、田野等人的演出《疯狂试戏》等节目,令晚会惊喜连连。晚会在合唱《一生有你》中拉上了帷幕。 

  晚会在节目中穿插了“你画我猜”和“爱的抱抱”等游戏环节,并设置了抽奖环节以及微信墙、心愿树等活动。 

新技术园区晚会合影

奥运园区晚会合影

节目演奏

 

游戏环节     

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号