English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
2016年度遥感地球所新春联欢会圆满举行
时间:2016-01-27

  1月25日,遥感地球所新春联欢会圆满举行。整个联欢会在热烈、祥和、节俭的氛围中进行,全程贯穿着活动主题——“家和”。

  22个节目均来自研究所各分工会、离退休老同志和研究生会。其中,既有热情豪迈的歌曲演唱,又有寓教于乐的小品表演;既有机智幽默的相声,又有情韵悠长的舞蹈,充分表现了职工热爱生活、献身科研的情怀,表达了离退休老同志老有所乐、老有所为,时刻心系研究所建设与发展的深情,表现了研究生思想活跃、多才多艺、敢于表现自我的冲劲。

  主持工作的顾行发副所长致辞,代表所领导班子向全所职工、学生和离退休老同志致以节日祝贺,并重点传达了院工作会上白春礼院长题为《学习贯彻十八届五中全会精神,全面深入实施“率先行动”计划》的会议报告精神,号召全所职工、学生和离退休老同志在新的一年里,为研究所建设做出新的更大的贡献。

 

    党委书记、副所长赵忠明代表研究所党政班子向全所职工、学生和离退休老同志致以新春的祝福,并充分肯定了联欢会对进一步凝练研究所文化、促进科技创新的积极作用。

舞蹈《请开门》

小品《新闻晚知道》

合唱《相亲相爱一家人》

歌伴舞《最美不过夕阳红》

书法陶笛朗读《锦绣中华》

诗朗诵《航空遥感三十年》

小品《奥北疯人院之RADI52》

歌曲《我和我的祖国》

舞蹈《阿拉伯少女》

相声《假话世家》

舞蹈《掀起你的盖头来》

舞蹈情景剧《拯救低头族》

歌曲《天路》《歌唱祖国》

武术《陈式太极拳》

小品《新人大奖赛》

大合唱《今夜无眠》

喀什园区新春祝福

三亚园区新春祝福 

附件下载:
相关文档:
三亚市委组织部领导参观慰问三亚园区
多国地震遥感专家访问遥感地球所并开展学术研讨
航天科普报告团参观遥感地球所三亚园区
海南省委政策研究室领导调研三亚园区
海南省科技厅副厅长朱东海调研三亚园区
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号