English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所举办培训专员培训班
时间:2016-04-06

   331日,遥感地球所在奥运园区举办培训专员培训班。各二级机构、管理和支撑部门的培训专员和培训项目联络人30余人参加了培训活动。培训班邀请了中科院计算机网络信息中心赵以霞老师参加并作专题报告。 

  此次培训的目的是通过对我院、所相关政策和培训实施过程管理技能方法的学习,强化培训专员对继续教育工作的认识,掌握中国科学院继续教育网使用方法和操作流程,更好地运用到实际培训工作中,不断提升培训管理水平。 

  赵以霞老师作《中国科学院继续教育网使用介绍——如何应用平台工具促进继续教育工作》报告,从培训专员的角度出发,结合培训工作的管理流程,对学习平台各功能的使用作了详细讲解。随后,人事处对研究所2016年继续教育与培训工作进行了安排和部署,介绍了今年培训工作的总体思路、培训形式和培训工作安排,并提出相关要求。 

  大家围绕平台的使用、培训活动组织的细节以及如何做好培训工作展开了热烈的讨论和充分的交流。 

 

附件下载:
相关文档:
遥感地球所组织科技论文收录与引用检索培训
遥感地球所开展2015年度信息宣传业务培训
遥感地球所组织公文写作培训
遥感地球所举办科技档案业务培训
遥感地球所举办青年科技人员培训
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号