English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所老年科技工作者协会换届大会召开
时间:2016-04-19

  46日,感地球所老年科技工作者协会(中科院老科技工作者协会遥感分会)换届大会召开。遥感地球所党委书记赵忠明,中国科学院老专家协会副理事长项国英、麻莉雯主任参加了会议。 

  所老科协理事长李乃煌主持会议,介绍了大会议程。第五届所老科协秘书长魏成阶研究员作了述职报告,对遥感地球所老科协的历史、工作、成果等进行了详尽的总结。副理事长王杰生研究员代表老科协宣布表彰了在科普教育、科技咨询服务、组织管理和文体活动等方面表现突出的先进个人。 

  会议鼓掌通过了新一届常务理事人选。袁志宁代表新当选的常务理事发表了讲话。 

  项国英代表科院老专家协会对遥感分会取得的成果和换届大会的成功举办表示祝贺,并从三个方面谈了老科协工作的感受,希望遥感分会继往开来,再接再厉,在新一届理事会的带领下,取得更多、更大的成绩。 

换届大会现场

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号