English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所举办2016年春季健步走活动
时间:2016-04-26

  422日, 2016年遥感地球所春季健步走活动在新技术园区顺利举行。活动由所工会主办,所工会常务副主席何大毅主持。 

  遥感地球所党委书记、副所长赵忠明,工会主席邵芸分别在开幕式上致辞,勉励大家在科研之余多参加体育锻炼。 

  上午930分,健步走活动正式开始。约300名参赛者自新技术园区A座楼前领取通行证后,到达中关村森林公园北门,沿指定路线图徒步或跑步。在健步竞技过程中,参赛者们既享受着健康运动带来的快乐,又观赏到中关村公园春意盎然的美丽景色。 

  本次健步走活动不仅增强了大家的健康意识,更重要的是活跃了职工的体育文化生活,使得参与者以实际行动释放工作压力,减缓工作节奏,注重自身健康,在健步走运动中分享快乐和健康。 

健步走活动现场

参赛者出发

健步走盖章环节

 

附件下载:
相关文档:
遥感地球所开展春季图书馆文献资源利用培训
遥感地球所开展节前安全工作检查
青少年航天科技体验营参观遥感地球所
遥感地球所工会妇委会举办健康知识讲座
新疆师范大学师生到遥感地球所开展交流活动
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号