English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
三亚市委常委、组织部长傅君利一行调研三亚园区
时间:2017-07-05

  201774日,三亚市委常委、组织部长傅君利一行到遥感地球所三亚园区就人才工作课题进行调研。

  在遥感地球所三亚研究中心主任杨天梁和院地办主任滕启治的陪同下,傅君利一行参观了三亚园区,了解了遥感地球所及三亚园区的发展概况,听取了杨天梁关于三亚园区科研工作尤其是人才工作建设的汇报。

  傅君利充分肯定了遥感地球所为海南省、三亚市当地经济建设、国际旅游岛及“一带一路”建设等方面所做出的贡献。她指出,三亚市委、市政府将尽可能为科研人员提供相关人才引进、子女入学等方面的优惠政策,以吸引更多的科研人员来三亚工作。她希望遥感地球所科研人员和三亚市委组织部就相关人才方面的政策措施保持沟通。

  陪同调研的还有三亚市天涯区委书记林海、市委组织部副部长林艺平、市委组织部研究室主任陈忠平等。

傅君利讲话

合影

附件下载:
相关文档:
三亚市长吴岩峻调研三亚园区
天津东丽区区委书记尚斌义一行调研遥感地球所
三亚卫星数据接收站组织航天日科普活动
三亚市“十三五”高新技术产业与互联网产业规划项目通过评审
三亚市国土环境资源局调研三亚园区
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号