English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
张兵副所长一行慰问“十二五”科研楼参建人员
时间:2017-07-07

  201776日,遥感地球所副所长张兵率队慰问“十二五”科研楼参建人员。 

  慰问过程中,施工单位项目经理秦志良汇报了工程建设情况。北京城建集团总承包部党委书记刘光宁代表公司对建设单位的慰问和关爱表示衷心的感谢,并郑重承诺要按照精品工程的管理目标为业主提供一个优质工程,交一份满意的答卷。 

  张兵简要介绍了遥感地球所的基本概况,从国家科技战略高度阐述了“十二五”科研楼工程建设的重要性,并代表领导班子成员和全所职工对辛勤奋战在工地一线的建设工作者们表达感谢和慰问。同时,他对项目的建设进展予以肯定,并鼓励大家继续朝着既定目标奋进,圆满完成建设任务。 

  随后,张兵为总承包单位、劳务分包单位、监理单位发放慰问品,极大地鼓舞了大家的士气。 

  此外,张兵一行还前往施工现场和工人生活区,详细了解工程施工进展情况,以及工人的寝居情况,叮嘱现场管理人员要高度重视工程质量和施工安全,要以人为本做好参建人员的后勤保障工作,全方位做好该项目的建设管理工作。 

  截至目前,该项目正在稳步推进,已顺利完成护坡桩浇筑、基坑土方挖运和基础底板防水施工等工作,初步完成了地基与基础主体混凝土浇筑工程,全面进入地面作业施工阶段。 

  遥感地球所相关职能部门负责人参加了此次慰问活动。 

座谈会现场

张兵副所长调研施工现场

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号