English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
三亚市委常委、秘书长邓忠一行调研三亚园区
时间:2017-07-11

  2017年7月10日,三亚市委常委、秘书长邓忠一行到遥感地球所三亚园区就园区周边环境整治情况进行调研。

  邓忠一行重点了解三亚园区周边环境现状,并听取了天涯区副区长张云舟就园区周边地块用地现状及规划用途的汇报。

  邓忠指出,三亚园区是海南省、三亚市的重要展示窗口,园区周边环境的美观直接关系到相关领导、专家对三亚市的印象,必须高度重视园区周边环境的美观。邓忠要求,天涯区和市园林环卫局尽快制定园区周边环境整治方案,并由市委督查室进行督办,彻底改善园区周边环境。邓忠还表示,三亚市将对遥感地球所三亚站“首批中国十大科技旅游基地”的建设给予大力支持。

  陪同调研的还有市委副秘书长吴钟斌、市委督查室主任黄新、市接待办主任孟绮垚、市园林环卫局局长张作壮、市住建局副局长朱文灼等。

调研现场

附件下载:
相关文档:
三亚市副市长何世刚调研三亚园区
海南省工信厅厅长韩勇一行调研三亚园区
三亚市委组织部领导参观慰问三亚园区
多国地震遥感专家访问遥感地球所并开展学术研讨
航天科普报告团参观遥感地球所三亚园区
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号