English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
建委专家组检查指导“十二五”科研楼项目
时间:2017-07-14

  2017日7月13日,北京市、海淀区住建委相关领导率领专家组,到遥感地球所对“十二五”科研楼项目进行检查指导。

  专家组按照专业分成若干检查组,到施工现场从工程质量安全等方面进行重点巡查,并对详细翻阅了各参建单位的项目管理全过程基建档案资料。同时,专家组还指派特定的工程质量检测机构对工程实体和主要建筑材料现场随机取样。

  针对专家组的检查指导意见,建设单位项目负责人李培祝立即召集监理单位、总承包单位和各专业施工单位相关负责人,认真剖析工程项目管理过程中存在的问题及其产生的原因,责令各参建单位限期进行整改,并及时将整改情况反馈建委专家组;同时,希望各参建单位以此次检查为契机,全面做好自查和整改工作,确实切实提升项目管理水平,圆满完成建设任务。

现场检查工程质量

核实施工图纸设计参数

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号