English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
廊坊开发区王金忠书记调研中科空间信息(廊坊)研究院
时间:2018-03-14

  2018311日,在遥感地球所副所长(主持工作)顾行发等陪同下,廊坊市委常委、廊坊开发区工委书记王金忠,副主任高波等一行调研中科空间信息(廊坊)研究院(以下简称“廊坊研究院”)。 

  顾行发对王金忠一行的到来表示欢迎,并陪同参观了廊坊研究院办公环境。廊坊研究院院长余涛研究员简单介绍了遥感地球所的概况、廊坊研究院的发展历程以及具有增值潜力的相关成果转化软件产品,并用高分光谱地球分析应用服务平台进行展示说明。 

  王金忠肯定了遥感地球所的成绩,看到了未来廊坊研究院的无限发展潜力。他表示开发区将大力支持廊坊研究院的发展,全面做好后勤保障工作。

    顾行发表示廊坊研究院将为廊坊打造卫星应用和大数据应用的廊坊模式,服务于政府部门、企业以及农民等群体,立足遥感,使遥感产业成为经济技术开发区的新名片,实现“遥感让生活更美好”的愿景。 

  廊坊开发区管委会经济发展局局长林秋鸿、副局长许馨文以及遥感地球所院地合作与成果转化办公室相关人员等陪同调研。 

高分光谱地球分析应用服务平台现场展示

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号