English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
三亚园区科研人员获海南相关部门高度肯定
时间:2018-06-01

  近日,遥感地球所三亚园区多位科研人员获得省、市各类人才称号及奖项。在529日召开的海南省第六届人民代表大会常务委员会第四次会议,正式宣布任命杨天梁正高级工程师为海南省六届人大常委会环境资源工作委员会委员;在57日召开的政协第七届海南省委员会第五次主席会议上,李振起正高级工程师当选为教科文卫体委员会委员;在530日召开的三亚市首届优秀科技工作者颁奖典礼上,叶回春博士被授予 三亚市首届优秀科技工作者荣誉称号。 

  三亚园区多年来立足海南,扎根当地,以促进院地合作,服务地方社会经济建设为己任,充分发挥国立科研机构的科技优势和优秀科技人才的智库作用,取得了一系列的科技成果,为当地的建设发展和重大决策提供了重要的科技支撑,得到了海南省、三亚市相关部门的高度认可和肯定。 

  一系列荣誉称号的取得,不仅凸显出遥感及空间科技在海南省委、省政府“陆海空”总体布局中发挥出越来越重要的作用,更加体现出海南省、三亚市鼓励科技创新,重视科技人才,以及对科技工作者的人文关怀。三亚园区全体科研人员将在习近平总书记视察海南重要讲话精神指引下凝心聚力,创新争先,大力推进院地合作,为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港贡献力量和智慧。

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号