English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
三亚市副市长戴玉明调研三亚园区
时间:2018-07-13

  2018年7月12日,三亚市副市长戴玉明到中科院空天信息研究院三亚园区调研。

  在三亚研究中心主任杨天梁陪同下,戴玉明观看了卫星数据接收系统、三亚遥感卫星虚拟地面站系统以及数字海南三维演示系统等科研成果,并参观了展室。

  随后,戴玉明听取了三亚园区科研工作汇报,详细了解了三亚园区各项科研工作进展及产业园建设情况。他表示,这是第一次来到空天信息研究院三亚园区,看到园区在海南取得的各项科技成果,感到十分振奋和鼓舞!园区自成立以来,立足国家重大战略需求,充分发挥出了国立科研机构的实力,同时从海南、三亚的实际需求,开展空天信息科技及数据信息的应用和共享,服务当地,引领发展,树立了良好的品牌形象。未来,希望空天信息研究院充分利用海南自贸区(港)建设的重大政策支持,以空天信息科技为支撑,将三亚高科技产业发展壮大、做出特色,实现“打造空间科技创新战略高地”的宏伟目标,三亚市政府将尽全力支持和服务好园区的发展。

调研现场

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号