English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
三亚市科协主席李海凤调研三亚园区
时间:2018-10-26

  20181024日,三亚市科协主席李海凤一行到三亚园区调研。李海凤主席一行参观了园区展室和数字海南三维演示系统,听取了“空天信息研究院三亚园区科研工作汇报”及“三亚中科遥感信息产业园建设情况汇报”。 

  李海凤主席对于三亚园区的科技工作者扎根海南、默默奉献表示极大的赞赏,对于取得的科技成果表示了充分的肯定,对遥感信息产业园的建设也寄予厚望。她表示,科学技术协会是科技工作者自己的组织,像温暖的家庭一样,关怀和支持着每一位科技工作者。 

  在座谈时,与会人员畅所欲言,双方深入交流了科技工作中遇到的问题和困难,以及对未来科技工作的设想和规划。李海凤主席郑重承诺,科协作为科技工作者的“家”,一定为大家做好协调和服务,并通过多种形式的合作,更为紧密地开展交流。 

李海凤主席发言

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号