English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
第二届成像雷达对地观测高级学术研讨会会议通知
时间:2014-03-19

  第二届成像雷达对地观测高级学术研讨会将于20141119-21日在北京举行。 

  本次会议由国际数字地球学会中国国家委员会主办,中国科学院遥感与数字地球研究所、中国科学院数字地球重点实验室、遥感科学国家重点实验室和国际数字地球学会中国国家委员会微波遥感专业委员会承办。会议主题为“前沿SAR:护航“未来地球””。会议议题主要包括:成像雷达系统、雷达对地观测基础理论与模型、雷达成像及图像处理技术、SAR对地观测应用等,涵盖了成像雷达研究的众多前沿问题。我们希望通过本次大会的交流和讨论,加强雷达对地观测技术理论、技术及应用的交流与合作,深化成像雷达在支持全球变化和可持续发展方面的应用。 

  欢迎各位科研人员关注会议网站,积极投稿参加。会议网站:www.adsar2014.org. 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号