English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
遥感地球所摄影协会成立及招新通知
时间:2015-03-06

  为丰富遥感地球所广大职工的科研工作和文化生活,提高摄影技术水平,提供摄影学习交流的平台,根据中科院摄影协会倡议,现成立遥感地球所摄影协会。本协会是由遥感地球所爱好摄影的职工组成的非赢利性群众组织,接受遥感地球所工会直接领导。  

  遥感地球所摄影协会计划通过举办摄影讲座、摄影外出采风、摄影图片展览等形式多样的活动,使我所摄影爱好者能够在兴趣与活动中相互学习,在学习中共同进步,不断提高摄影水平,同时也丰富和推进我所创新文化体系建设,营造研究所浓厚的文化氛围 

  由摄影协会筹备组成员推荐,经遥感地球所工会批准,负责人名单如下: 

    长:刘少创  

  副会长:张   

  秘书长:庞   

    协会现面向全所广大职工招收会员,会员权利和义务详见《中科院遥感地球所摄影协会章程》。 

  报名时间:长期。(首次报名时间截止到315日) 

  报名方式:填写《遥感地球所摄影协会会员登记表》,并发送至panglin@radi.ac.cn。会员登记表下载见public邮件附件。  

  会员会费标准:100/年。 

  联系人:庞  林。 

  联系方式:8217800813521204104 

  发送报名表后,入会成功会员将收到确认邮件。 

  摄影协会QQ群:290206312 

    

  遥感地球所摄影协会

  201536

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号