English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
教师节贺信
时间:2015-09-10

尊敬的各位导师:  

  正值中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,我们欣喜地迎来了新中国第31个教师节。我们代表全体在学研究生,向全所100余名导师,致以诚挚的问候和崇高的敬意!祝大家节日快乐! 

  长期以来,广大导师全心投入科教事业――不但自己在科研道路上勤勉工作、默默耕耘;同时传道授业,为人师表,培养了一届又一届莘莘学子,为研究所的学科发展、人才培养、科研创新做出了重要贡献。 

  百年大计,教育为本。在国家创新驱动发展战略的进程中,在我院实施“率先行动”计划的进程中,导师是立教之本、兴教之源,承担着为“出成果、出人才、出思想”和“科教兴国”奠定基石的重任。 

  我们将继续协助各位导师做好人才培养工作,共同建设良好的学习与工作平台,在中国梦的激励与号召下,践行立德树人、教书育人的光荣职责,培养德智体全面发展的研究生,为国家和社会贡献更多高水平的人才。 

  最后,在这个喜庆的日子里,我们衷心祝福全体导师:  

  身体健康,工作顺利,阖家幸福,桃李满天下

 

 

研究生处 研究生会

二○一五年九月十日

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号