English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
中国科学院遥感与数字地球研究所室内观测云台采购公告
时间:2015-12-04

一、采购人名称:中国科学院遥感与数字地球研究所  

二、采购项目名称:室内观测云台  

三、采购方式:询价  

四、采购项目概况  

  本次拟采购室内观测云台一套,用于室内光学模拟实验室在进行测量时控制光源能在任意天顶角和方位角内进行移动。  

对于室内观测云台的主要功能、技术指标及技术服务要求如下: 

1、设备组成: 

1个光源控制云台和1个三维平移载物台组成。 

2、技术参数: 

1)光源控制云台: 

光源控制云台可在180度天顶角内沿圆弧导轨转动; 

采用日本进口圆弧导轨,定位准确稳定,精度高; 

圆弧导轨半径大于1.5米; 

光源控制云台可承载重量不低于30KG 

2)三维平移载物台: 

载物台电动三维控制,控制精度1mm 

三维平移行程为X1.5米,Y1米,Z0.5米; 

载物台载重不低于20KG 

3、技术文件 

1)提供设备制造厂商提供的销售授权书。 

2)提供中文版或英文版的仪器设备样本简介、产品技术性能说明,以及系统软件操作简介。 

3)提供仪器设备详细清单、各项技术参数。 

4、技术服务 

1)供方应在合同生效后30天内向用户提供详细的安装准备条件及安装计划。设备安装、调试的费用由供方承担。 

2)仪器到达用户所在地后,在接到用户通知后10天内执行安装、调试。 

3)供方安装人员对现场安装安全负有责任。与需方共同开箱检验,检查仪器设备及随机附件是否全新、完整无损;技术资料与图纸是否与需方的要求相符。如发生破损、缺件等问题,供方应及时地提出解决方案,并尽快地给以解决。 

4)安装、调试、验收期间,供方人员的差旅费、食宿及其它费用应由供方自理。 

5)提供一年的免费保修(含服务费和工本费),保修期自验收合格,双方签字之日起计算。 

五、供应商的资格  

    符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。同时能现场免费提供培训,具有良好的售后保障能力及市场口碑。  

六、报名事项  

  有意参与本项目并且符合第五条资格要求的供应商,请于20151211日前,每天上午9:30-11:30、下午14:00-16:00,持单位介绍信(或工作证)、个人身份证及复印件、公司营业执照副本及复印件、公司简介及类似案例介绍,将证明材料和报价单提交到中国科学院遥感地球所资产处。外地单位可将以上材料快递给第七款的联系人。  

七、联系方式  

  地址:北京市朝阳区大屯路甲20号北  

  联系人:刘学,葛京京   

    电话:13521579979010-64807992 

    电子邮箱:liuxue@radi.ac.cn 

    

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号