English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
纪念李小文先生暨定量遥感学术研讨会第二轮会议通知
时间:2015-12-21

会议背景与主题 

  李小文先生是我国著名遥感学家、地理学家,是我国定量遥感的先驱,其以Li-Strahler几何光学模型为代表的一系列研究成果有力地推动了我国乃至世界范围内定量遥感基础研究的发展。李小文先生为我国定量遥感教育和人才培养也做出了卓越贡献。为纪念和总结李小文先生在定量遥感领域的杰出研究成果,继承和发扬李小文先生的学术思想,北京师范大学地理学与遥感科学学院拟于201619日(星期六)举行纪念李小文先生暨定量遥感学术研讨会,欢迎李小文先生的亲友、学生及海内外学界同仁参加。 

会议时间与地点 

  时间:201619 

  地点:北京师范大学 英东学术会堂演讲厅 

会议承办单位 

  北京师范大学地理学与遥感科学学院 

  遥感科学国家重点实验室 

会议议程 

 

征文方式 

    20151220日前发送摘要至crs@bnu.edu.cn20151225日反馈录用通知,摘要录用后即可参会。 

    会议将遴选优秀论文摘要,会后邀请作者提交论文全文,在《遥感学报》(EI检索)出版会议论文专刊/专栏。 

注册方式 

    时间:2016198:00-8:45 

    地点:北京师范大学 英东学术会堂一楼 签到,领取会议材料 

会议联系方式 

    联系人:马莉娅 

      话:010-58805245 

    Emailcrs@bnu.edu.cn 

      址:北京市海淀区新街口外大街19 

            北京师范大学地理学与遥感科学学院 

      编:100875

 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号