English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
关于做好2016年夏季申请学位研究生涉密学位论文备案工作的通知
时间:2016-03-04

  关于做好2016年夏季申请学位研究生涉密学位论文备案工作的通知 

    

  根据中国科学院大学涉密研究生学位论文备案制度,2016年夏季申请学位的研究生涉密论文需在2016331日前完成涉密论文备案工作将研究所保密委员会负责人签字并加盖所保密委员会公章的《中国科学院大学研究生涉密论文申请表》(附件1)纸质版,于2016331日前报研究生处,并同时发送《中国科学院大学涉密研究生名单》(附件2)电子版至liuhm@radi.ac.cn 

  1.导师须对涉密研究生的学位申请进行认真审核,重点审核其涉密学位论文是否达到博士、硕士学位水平,做出是否授予学位的建议。 

  2.涉密研究生申请学位须避免泄露保密内容。在网上填报学位审核相关信息时,若涉及保密信息,须在涉密的有关部分用“保密论文”字样替代。涉密学位论文电子版不得通过网络传递。 

  3.为保证研究生培养环节和学位审核工作的正常实施,原则上涉密学位论文的题目、关键词和摘要内容不得涉密。 

  4. 对于密级为“内部”的学位论文,需提交学位论文印刷本进行审核;“秘密级”以上学位论文暂不需提交,待解密后将进行重点审核。 

  5.未在规定时间内完成涉密论文备案工作的,将不再受理其涉密论文学位申请,2016年夏季学位会将不按照涉密学位论文受理。 

    

  附件: 

  1. 中国科学院大学涉密论文申请表 

  2. 中国科学院大学涉密研究生名单(汇总表) 

    

  研究生处 

  201633 

    

  


附件下载:
中国科学院大学研究生涉密学位论文申请表.doc
涉密论文学生名单.docx
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号