English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
中国科学院遥感与数字地球研究所数字化宽频带电磁勘探器采购公告
时间:2016-04-01

  一、 采购人名称:中国科学院遥感与数字地球研究所 

  二、 采购项目名称:数字化宽频带电磁勘探器 

  三、 采购方式:询价 

  四、 采购项目概况 

  数字化宽频带电磁勘探器设备要求携带简便、操作简单、灵敏度高、可靠性强、采样速度快、数据传输速度快、抗振防潮。本次拟采购该设备一套,用于地下探测野外试验,开展考古探测与发现的相关研究工作。 

     1、设备组成:   

  数字化宽频带电磁勘探器包括:板式探测器、电池及充电器、肩带、软件等。  

     2、技术参数:   

  1)操作:可编程,适应用户实际需求,能够实时绘图实现测量结果的快速评估; 

  2)带宽:需要覆盖300Hz96KHz,满足不同深度要求; 

  3)发射方式:可以实现单频、多频、混频发射接收; 

  4)采样频率:25Hz30Hz 

  5)线圈结构:水平共面,集成在同一个装置; 

  6)最大发射矩:3A/㎡; 

  7)便携性:要求可以单人操作,轻便易携,供电使用小型直流电池; 

  8)具有RS232串行接口,可连接GPS等设备,设备与PDA之间能够实现无线传输; 

  9)数据可以自动存储在内存及SD卡上。  

     3、技术文件   

  1)提供设备制造厂商提供的销售授权书。   

  2)提供中文版或英文版的仪器设备介绍、产品技术性能说明,操作手册。 

  3)提供仪器设备详细清单。   

     4、技术服务   

  1)供方应在合同生效后30天内向用户提供详细的安装准备条件及安装计划。设备安装、调试的费用由供方承担。   

  2)仪器到达用户所在地后,后10天内与用户协商完成安装、调试。   

  3)供方安装人员对现场安装安全负有责任。与需方共同开箱检验,检查仪器设备及随机附件是否全新、完整无损;技术资料与图纸是否与需方的要求相符。如发生破损、缺件等问题,供方应及时地提出解决方案,并尽快地给以解决。   

  4)安装、调试、验收期间,供方人员的差旅费、食宿及其它费用应由供方自理。   

  5)提供一年的免费保修(含服务费和工本费),保修期自验收合格,双方签字之日起计算。 

  6)在北京设有专门的售后服务中心,提供专门的技术支持及设备维修工作。 

    五、 供应商的资格   

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。   

  六、报名事项   

  有意参与本项目并且符合第五条资格要求的供应商,请于2016414日前,每天(工作日)上午9:30-11:30、下午14:00-16:00,持单位介绍信(或工作证)、个人身份证及复印件、公司营业执照副本及复印件、公司简介及类似案例介绍,到中国科学院遥感地球所资产处报名。外地单位可将以上材料快递给第七款的联系人。   

    七、联系方式 

  地址:北京市海淀区邓庄南路号   

  联系人:陈朋山 

  电话:18501340681010-82178983   

  电子邮箱:chenps@radi.ac.cn  

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号