English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
中科院遥感与数字地球研究所职能部门负责人招聘启事
时间:2016-04-07

  为了推进中科院遥感与数字地球研究所各项工作的顺利展开,建立一支精干、高效、协作的管理队伍,积极促进创新工程各项工作的全面实施,根据我所管理职能部门的职数设定,经所务会议研究决定,公开招聘机关职能部门负责人。 

一、招聘原则

  根据《党政领导干部选拔任用条例》文件精神,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,公布岗位、组织答辩、竞争上岗、择优聘任、报上级部门审批、所长办公会聘任。 

二、招聘岗位、岗位职责及应聘条件

  按照《关于中国科学院研究所中层干部选拔聘用与管理的指导意见》的任职条件要求及研究所日常科研管理的需求,设定本次招聘的岗位职数及任职条件。 

(一)招聘岗位:人事处副处长1

    岗位职责

    负责研究所人力资源的配置、人事调配、岗位管理、岗位聘任、职工合同、职工考核等多项工作,负责人事规章制度的起草,全面配合处长工作,完成领导交办的其他事宜。 

  应聘要求: 

  1.遵纪守法,具有良好的公民意识和职业道德; 

  2.爱岗敬业,具有责任心和服务意识; 

  3.具有较高的政策理论水平,较强的分析、组织及协调能力。  

  4.具有5年以上人事管理工作经历,在七级职员岗位工作满3年或具有六级职员、副高级专业技术岗位任职经历;  

  6.具有研究生学历; 

  7.具有较好的文字表达及沟通能力; 

  8.中共党员,年龄不超过45岁。   

(二)招聘岗位:财务处副处长1

    岗位职责

    负责研究所部门预算、部门决算、基本建设财务管理、综合事务协调等多项工作,全面配合处长工作,完成领导交办的其他事宜。 

  应聘要求: 

  1.遵纪守法,具有良好的公民意识和职业道德; 

  2.爱岗敬业,具有责任心和服务意识; 

  3.具有较高的政策理论水平,较强的分析、组织及协调能力。  

  4.具有5年以上财务管理工作经历,中级会计师技术岗位工作满3年或具有高级会计师任职经历; 

  6.具有研究生学历; 

  7.具有较好的文字表达及沟通能力; 

  8.年龄不超过45,具备注册会计师资格者优先。 

四、聘任待遇

  实行岗位聘任,聘期与本届所领导班子任期一致。待遇按研究所有关文件精神执行。 

五、招聘程序

  1. 申请 

  自发布招聘通知之日起,凡符合招聘条件的人员均可申请,报名截止时间:201642012:00(周三)(以收到申报材料为准)。 

  2.招聘方法 

  应聘者需提供下列材料(纸质一式一份): 

  (1)中科院遥感与数字地球研究所岗位竟聘申请表(见附件); 

  (2)学历、学位证书、专业技术职务任职证明等材料复印件;  

  3.答辩 

  由研究院按岗位要求和招聘条件对报名人员进行资格初审,通过者将参加公开竞聘答辩。未通过者,恕不另行通知。竞聘时间另行通知。 

六、联系方式

  单位:中科院遥感与数字地球研究所 

  联系人:田海洋、孙文新 

  电话:8217897582178094 

  电子邮件: tianhy@radi.ac.cn 

    

    

    

  中科院遥感与数字地球研究所 

  201647   

附件下载:
1-附件 遥感与地球所岗位竞聘申请表.docx
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号