English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
有关2017年遥感地球所夏季毕业典礼的通知
时间:2017-05-24

    

  为热烈祝贺我所2017届毕业生圆满完成学业,遥感地球所将举行毕业典礼,现将有关事宜通知如下: 

  一、时间、地点 

  时间:201761日(周四)下午2:00 

  地点:奥运园区A501 

  二、参加人员及具体安排 

  1.博士、硕士研究生:请于20176112:30-下午145在奥运园区A座一楼大厅集中更换学位服,随后到A501指定位置就座(对号入座)。学位服由公司提供,请准备100元押金。 

  65日分两个园区由公司回收(上午奥运园区,下午新技术园区,具体时间另行通知),租赁费用由研究生处结算。 

  2.学位评定委员:请学位评定委员于201761日下午1:30在奥运园区A504参加学位评定会议、更换导师服后到A501学位评定委员席就座。 

  3.家属代表:请毕业生家属代表在A501家长席就座,典礼期间不得随意走动。请毕业生在2017526日下午5点前提前发邮件告知家属数量及姓名至yangshuo@radi.ac.cn 

  三、各位毕业生需要注意的事项 

  1. 参加典礼的人员要服饰整洁,服从指挥,关闭手机,不得随意走动,不得起立照相、自觉维护会场秩序。 

  2.将由专业摄影师拍摄毕业证授予、学位证授予、扶正流苏共三个瞬间的照片,未经批准的摄影人员不得入场。如想进入现场照相,请在2017526日下午5点前发邮件至yangshuo@radi.ac.cn提前申请; 

  3.新技术园区班车上车地点为园区门口,发车时间为1245,联系人刘怡君13161029485 

  4.着装规范见附件,不符标准者不准入场; 

  5.整理了2017年夏季申请学位人员名单(见附件),如有同学不能参加本次毕业典礼、或有往届同学想要参加的,请在2017526日下午5点前发邮件至yangshuo@radi.ac.cn告知。 

  .研究生毕业典礼 

  1.  顾行发所长致辞 

  2.  童庆禧主席宣布学位评定结果并致辞 

  3.  优秀毕业生颁奖仪式 

  4.  学位授予仪式 

  5.  奥运园区A座大楼前集体合影 

    

    

    

    

    

  遥感地球所研究生处 

  2017525 

    


附件下载:
2017年夏季遥感地球所学位申请人员名单-最终版.xlsx
学位服着装规范.doc
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号