English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
中国科学院遥感与数字地球研究所小型蒸渗仪观测系统采购公告
时间:2017-06-12

    一、采购人名称:中国科学院遥感与数字地球研究所  

  二、采购项目名称:小型蒸渗仪观测系统 

  三、采购方式:询价 

  四、采购项目概况   

  本次拟采小型蒸渗仪观测系统,包括1套蒸发量及渗漏量测量,用于点尺度地表蒸发特征研究。 

  对于蒸渗仪自动观测系统,主要功能、技术指标及技术服务要求如下:  

  1、功能与技术要求  

  1)测量土箱体:1m×1m×1.2m 

  2)称重装置:采用多级杠杆式机构。测量范围 02.0吨重量变化,分辨率:±0.1mm水深变化。(* 

  3)渗漏量测量:采用翻斗流量计测量,分辨率:±0.01mm水深变化。(* 

  4)数据采集存储装置: 

  Ÿ   采用太阳能供电。(* 

  Ÿ   可同时采集称重数据和渗漏量数据。(* 

  Ÿ   采样时间:最快15min一个数,带液晶显示器,带功能键,可查看采集器工作状态,实时数据,也可现场校准测量系统参数。(* 

  Ÿ   本地存储,15min一组数据可存储3年以上多条数据,不再需要额外扩展。(* 

  Ÿ   存储数据文件为TXTExcel格式。(* 

  Ÿ   数据传输接口:USB。(* 

  5)远程传输:GPRS模块,可借助手机网络传输数据直接将数据发送至遥感与数字地球研究所专用数据平台。(* 

  6)工作温度:-1050℃,工作湿度:090%(无水汽凝结) 

  7)下载软件:基于Windows操作系统开发,中文界面,通过USB接口连接数据采集存储装置下载数据。 

  注(*)号为必须满足项。 

  2、技术文件  

  1)提供设备制造厂商提供的销售授权书。 

  2)提供中文版仪器设备样本简介、产品性能说明及系统软件操作简介。 

  3)提供全部运行所需的全部配件。 

  4)提供仪器设备详细清单、各项技术参数及应用案例。  

  3、技术服务 

  1)供方应在合同生效后15天内向用户提供全部设备,并提供详细的安装准备条件及安装计划,设备安装、调试的费用由供方承担。 

  2)仪器到达用户所在地后,在接到用户通知后10天内执行安装、调试。 

  3)供方安装人员对现场安装安全负有责任。与需方共同开箱检验,检查仪器设备及随机附件是否全新、完整无损;技术资料与图纸是否与需方的要求相符。如发生破损、缺件等问题,供方应及时地提出解决方案,并尽快地给以解决。  

  4)安装、调试、验收期间,供方人员的差旅费、食宿及其它费用应由供方自理。  

  5)提供一年的免费保修(含服务费和工本费),保修期自验收合格双方签字之日起计算。 

  五、供应商的资格   

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。同时能现场免费提供培训和进行售后保障。  

  六、报名事项   

  有意参与本项目并且符合第五条资格要求的供应商,请于2017619日前,每天上午、下午,持单位介绍信(或工作证)、个人身份证及复印件、公司营业执照副本及复印件、公司简介及类似案例介绍,到中国科学院遥感地球所数字农业研究室报名。外地单位可将以上材料快递给第七款的联系人。  

  七、联系方式   

  地址:北京市朝阳区大屯路甲20号路北   

  联系人:朱伟伟    

  电话:010-64842376-101615901095969  

  电子邮箱:zhuww@radi.ac.cn 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号