English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
中国科学院遥感与数字地球研究所工业视频相机及存储系统套件采购公告
时间:2017-09-21

  一、采购人名称:中国科学院遥感与数字地球研究所 

  二、采购项目名称:工业视频相机及存储系统套件 

  三、采购方式:询价 

  四、项目概况 

    本次拟采购工业视频相机及存储系统套件一批,包括工业视频相机、工业相机同步控制系统、视频相机存储系统套件。这些材料通过组装最后研制成大幅面视频遥感传感器。该系统可以搭载在小型航空器上实现可以大区域、高精度动态目标遥感数据,用于动态遥感数据的获取、处理、应用模式研究,作为航天星载视频传感器的补充和地面验证设备。 

    1、主要技术指标: 

   1)工业视频相机(4套) 

  1)▲幅面:>=2000万像素 

  2*帧率:>=30fps(全分辨率下) 

  3*输出颜色:彩色(支持黑白输出) 

  4)▲支持部分读出模式,Multi ROI模式 

  5)支持坏点校正、Gamma校正预处理功能 

  6)输出接口:与存储系统匹配 

  7)▲镜头:单反定焦镜头,装配后横向视场角>=50 

  2)同步控制系统(1套) 

  1*用于控制四相机同步,同步精度4毫秒 

  2*用于相机存储时同步输出到控制电脑(提供开源代码),输出帧率不小于15fps 

  3)高速存储系统(1套) 

  1*四台相机视频数据(30fps全分辨率)同步采集存储 

  2*四台相机采集的数据同步输出至电脑 

  3)▲四台相机全分辨率下存储时间大于60分钟 

  4)▲支持数据采集时同步输出至电脑,输出帧率不小于15fps 

  4)其他要求 

   ▲系统套件(四套工业相机+镜头+同步控制器+存储系统)总重量小于10Kg 

  *为关键技术指标,如不满足则为无效投标;▲为重要技术指标,如不满足将被扣分。 

  2、技术服务 

  1)供方应在合同生效后2个月内向用户提供全部设备,并提供详细的安装准备条件及安装计划,设备安装、调试的费用由供方承担。 

  2)仪器到达用户所在地后,在接到用户通知后一周内执行安装、调试。 

  3)供方安装人员对现场安装安全负有责任。与需方共同开箱检验,检查仪器设备及随机附件是否全新、完整无损。如发生破损、缺件等问题,供方应及时地提出解决方案,并尽快地给以解决。 

  4)安装、调试、验收期间,供方人员的差旅费、食宿及其它费用应由供方自理。 

  5)须提供一年的免费保修(含服务费和工本费),保修期自验收合格双方签字之日起计算。 

  五、供应商的资格 

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。 

    六、报名事项 

  有意参与本项目并且符合第五条资格要求的供应商,请于2017929日前,每天上午9:00-12:00、下午14:00-16:30,持单位介绍信(或工作证)、个人身份证及复印件、公司营业执照副本及复印件、公司简介及类似案例介绍以及详细报价单实现方案(要对应每项指标),到中国科学院遥感地球所资产处(奥运园区A305)报名并提交相关材料。外地单位可将以上材料快递给第七款的联系人。 

  七、联系方式 

  地址:北京市朝阳区大屯路甲20号北 

  项目联系人:刘召芹 

  电话:010-64807816 

  单位联系人:陈朋山 

  电话:010-64889556 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号