English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
中国科学院遥感与数字地球研究所辐射-温度测量模块采购公告
时间:2017-10-12

  一、采购人名称:中国科学院遥感与数字地球研究所 

  二、采购项目名称:辐射-温度测量模块 

  三、采购方式:询价 

  四、项目概况 

  本次拟采购辐射-温度测量模块一批,包括红外温度模块和四分量辐射模块、数据采集模块、无线传输模块、太阳能供电模块、数采供电模块和辐射表/温度传感器支架套装等。这些材料通过组装最后研制成卫星反演辐射收支的地面组网验证子系统。该系统可以实现高精度太阳直射、太阳下行/上行总辐射、下行和上行长波辐射的准确测量,同时,可以获取与计算地表辐射相关的地表温度辅助要素。 

  1、主要技术指标: 

  1)红外温度模块(4组) 

  输出:0-2500mV 

  精度:0.1℃ 

  波长范围:8-14um 

  响应时间:小于1 

  工作环境:-55℃80℃ 

  2)四分量辐射模块(4组) 

  响应时间:<18 

  视场角:180° 

  非稳定性:<1% 

  光谱范围:4000-50000nm 

  3)数据采集模块(4套) 

  A/D位:13 

  扫描频率:100Hz 

  模拟通道:16个单端/8个差分 

  分辨率:0.33uV 

  4)无线传输模块(4组) 

  *无线DTU,无需独立IP地址,有数据中转站,含域名费和一年的数据流量费 

  5)太阳能供电模块(4组) 

  50W单晶电池板,24Ah蓄电池及电池保温箱 

  6)数采供电模块(4组) 

  AC/DC电源转换器及控制箱 

  7)定制模块支架套装(4组) 

  含各模块组成支架以及系统总支架 

  8)其他要求 

  所有辐射模块质保五年。四分量模块需提供制造商或者代理商授权书,注以上标记*型号为必须满足项。 

  2、技术服务 

  1)供方应在合同生效后2个月内向用户提供全部设备,并提供详细的安装准备条件及安装计划,设备安装、调试的费用由供方承担。 

  2)仪器到达用户所在地后,在接到用户通知后一周内执行安装、调试。 

  3)供方安装人员对现场安装安全负有责任。与需方共同开箱检验,检查仪器设备及随机附件是否全新、完整无损;技术资料与图纸是否与需方的要求相符。如发生破损、缺件等问题,供方应及时地提出解决方案,并尽快地给以解决。 

  4)安装、调试、验收期间,供方人员的差旅费、食宿及其它费用应由供方自理。 

  5)辐射类传感器须提供五年免费保修,红外温度模块提供一年的免费保修(含服务费和工本费),保修期自验收合格双方签字之日起计算。 

  五、供应商的资格 

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。 

  六、报名事项 

    有意参与本项目并且符合第五条资格要求的供应商,请于20171019日前,每天上午9:00-12:00、下午14:00-16:30,持单位介绍信(或工作证)、个人身份证及复印件、公司营业执照副本及复印件、公司简介及类似案例介绍以及详细报价单,到中国科学院遥感地球所资产处(奥运园区A305)报名并提交相关材料。外地单位可将以上材料快递给第七款的项目联系人。 

  七、联系方式 

    地址:北京市朝阳区大屯路甲20号北 

    项目联系人:王天星 

    电话:010- 64807981 

    单位联系人:陈朋山 

    电话:010-64889556 

    

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号