English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
北京朝阳区科协科技企业专场交流会召开
时间:2015-05-22

  519日,北京市朝阳区科学技术协会科技企业专场交流会在遥感地球所召开。来自朝阳区科协、中科院微生物研究所、国家纳米科学中心、中国蓝星(集团)股份有限公司、中国水电顾问集团、神华国华北京热电、北京清水生态环境工程有限公司等单位的40余人参加了会议。 

  在交流会上,遥感地球所科技处副处长周翔、科研条件部副主任崔颐冰分别介绍了遥感地球所的科研工作及科研仪器设备情况。国家纳米科技中心、微生物所的相关负责人也对本所科研工作及大型科研设备对外开放情况进行了介绍。 

  参会的科技企业技术人员表现出极大兴趣,纷纷就公司科技攻关中的难题向与会专家请教。双方代表就各自感兴趣的话题展开了深入的交流。会后,与会人员参观了遥感科学国家重点实验室和大型科研仪器设备。 

  此次专场交流会为2015年全国科技周期间,由中国科学院天地生科学文化传播中心牵头举办的三场科技企业与科研院所的交流会之一。 

与会人员参观遥感地球所定标实验室 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号