English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
三亚市国土环境资源局调研三亚园区
时间:2015-07-02

  626日上午,三亚市国土环境资源局副局长高富宅一行到遥感地球所三亚园区调研。遥感地球所副所长赵千钧、三亚研究中心主任刘勇卫、三亚卫星数据接收站站长李振起等陪同调研。 

  高富宅一行参观了卫星数据接收系统、卫星接收多屏显示系统,观看了海南省地球观测重点实验室宣传片及三维平台演示。 

  在座谈会上,高富宅介绍了此次调研的主要目的,表示按照市委、市政府对打击违法建筑工作的部署,希望遥感地球所协助三亚市高分辨率卫星影像的提供、处理和分析,并在相关方面开展长期合作。 

  赵千钧表示,三亚园区已针对三亚市棚户区改造进行了基础调研并开展了无人机飞行实验,取得的成果得到了国土环境资源局及相关单位的认可,充分展示了研究所的实力。研究所将继续大力支持该项工作,全力以赴提供相关服务。同时,希望继续得到国土环境资源局的支持,保持密切联系,扩展合作领域,共同为三亚市的环境资源建设贡献力量。

合影 

附件下载:
相关文档:
三亚卫星数据接收站组织航天日科普活动
三亚市“十三五”高新技术产业与互联网产业规划项目通过评审
三亚研究中心组建报告会在三亚举行
海上丝路沿线国家对地观测合作发布《三亚宣言》
海上丝路沿线国家对地观测合作发布三亚宣言
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号