所网站  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  
 首 页  教育概况 导师介绍 招生专栏 教学培养 学位管理 就业指导 学生园地 博士后 留学生 联合培养 校友录
当前位置:首页 > 研究生教育 > 就业指导 > 就业信息
高德软件急招岗位
时间:2013-06-27

高德软件急招岗位

职位名称:GIS工程师

岗位职责:

1. 负责地理信息数据编译系统的架构设计、开发、文档及维护工作;

2. 负责导航前沿技术的预研工作。

                  

薪资面谈,比较好的可以解决北京户口。尽量安排

任职要求:

1、地理信息系统、测绘工程等相关专业硕士及以上学历。

2、具备地理信息专业基础知识;

3、熟练C /C++编程;

4、熟悉数据库设计及开发;

发送邮箱:career@aoturen.com, 邮件标题:姓名+学校+专业+应聘GIS工程师

 

高德是中国领先的数字地图、导航和位置服务解决方案提供商。公司于2002年成立,2010年登陆美国纳斯达克全球精品市场(Nasdaq:AMAP)。高德具备国家甲级导航电子地图测绘和甲级航空摄影的“双甲”资质,其优质的电子地图数据库成为公司的核心竞争力。

高德的业务覆盖三大领域: 互联网和移动互联网、车载导航、政府和企业应用。

 在移动互联网领域,“高德地图”和“高德导航”两款移动客户端应用全面覆盖iOS、Android、Windows Phone三大主流操作系统。“高德地图”应用拥有超过一亿的用户,并且为苹果iOS6系统提供在华地图服务。高德地图与新浪微博合作,共同打造“地图社交平台”,引领地图进入SoLoMo时代。“高德导航”则是苹果应用商店第一款中、英文导航软件,连续三年荣登苹果应用商店付费应用排行榜导航类榜首。Android版“高德导航”应用在三星、摩托罗拉、联想、华为、中兴等国内外知名手机品牌内预装。Windows Phone 8版高德导航则作为微软官方首推的“Top10重点应用”登陆微软应用商店。

在车载导航领域,高德为奥迪、大众、宝马、奔驰、通用等国际著名汽车厂商提供优质的地图数据、导航软件和车联网服务。在政府和企业应用领域,高德开发的“三维数字城市”模型和地理信息系统帮助政府提高城市管理和执行效率。此外,高德还为行业及企业用户在车辆监控、资产管理和物流配送等方面提供基于位置服务的解决方案。

高德秉承“开放、包容、合作、创新”的企业文化,以“知你所在,寻你所需,让移动生活尽在掌握”为企业使命,努力为广大用户打造一个完美体验的移动生活位置服务门户。


附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号