所网站  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  
 首 页  教育概况 导师介绍 招生专栏 教学培养 学位管理 就业指导 学生园地 博士后 留学生 联合培养 校友录
当前位置:首页 > 研究生教育 > 通知公告
教师节贺信
时间:2017-09-08

尊敬的各位导师: 

  正值厦门金砖峰会成功召开、全国人民喜迎党的十九大之际,我们即将共度新中国第33个教师节。我们代表全体在学研究生,向全所100余名导师,致以节日的问候和崇高的敬意! 

  长期以来,广大导师全心投入科教事业,不但自己勤勉科研,同时为本学科的发展培养了一届又一届莘莘学子。 

  百年大计,教育为本。在我院实施率先行动计划、落实国家创新驱动发展战略的进程中,导师是立教之本、兴教之源,承担着为出成果、出人才、出思想科教兴国奠定基石的重任。 

  同学们真诚地感谢你们的谆谆教诲和悉心指导,他们说:传灯之人,必有回响。是您把我们带入知识的海洋、智慧的天堂,教导我们做人踏实、做事执着的科研态度与人生哲学。我们的每一步成长,每一点进步,都离不开您的辛勤耕耘。亲爱的老师,向您道一声,辛苦了!祝您节日快乐!身体健康! 

  我们将继续协助各位导师做好人才培养工作,共同建设良好的学习与工作平台,在中国梦的激励与号召下,践行立德树人、教书育人的光荣职责,培养德智体全面发展的研究生,为国家和社会贡献更多高水平的人才。 

  佳节将至,我们衷心祝福全体导师: 

  身体健康,工作顺利,阖家幸福,桃李满天下! 

    

  研究生处 研究生会 

  一七年九月八日 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号